Filets de Perches meunière, pommes allumettes, épinards et sauce tartare
CHF 38.00
Cœur de Rumpsteak
Frites, légumes et sauce béarnaise.
CHF 42.00
Filets de Bar Snackés, Chanterelles d’Été en Persillade
Pommes sautées aux poivrons.
CHF 39.00
Suprême de poulet jaune des Landes
Chanterelles d’été en persillade,
Pommes écrasées.
CHF 33.00
Chair de homard et Grosses Crevettes sur un Lit de Risotto
Bisque de Homard
CHF 49.00
Plats D'Été ☀️☀️
La Niçoise au Thon frais grillé
CHF 29.00
Assiette de jambon Ibérique « Duroc »
Rupture de stock
Le classique cocktail de crevettes roses
Crevettes roses décortiquées avec sauce cocktail et avocat
CHF 18.00
Poêlée de chanterelles aux fines herbes
CHF 19.50
Saumon d’Écosse Label Rouge
Fumé au bois de hêtre par la Maison Lucas à Carouge
CHF 19.50
Salade de chèvre chaud aux noix, vinaigre balsamique
CHF 29.00
Soupe & Végétarien
Soupe de poissons de roche, croûtons à l’ail, rouille et fromage
Fish soup served with croutons, saffron and garlic mayonnaise, cheese
CHF 16.70
Risotto aux chanterelles d’été
CHF 28.50
Tartare et Carpaccio
Tartare Bœuf
Coupé au couteau, pommes allumettes maison.
CHF 37.50
Tartare de Saumon à l’Aneth
Accompagnement pommes allumettes.
CHF 35.60
Tartare de Thon Rouge Mariné au Soja
Coriandre, brunoise de poivrons et salade d’algues, Pommes allumettes maison
CHF 38.00
Les Viandes 🥩
Hamburger maison, 100% pur bœuf
au Brie de Meaux et chutney d’oignons rouges
Lard grillé, tomates cerises et pommes allumettes
CHF 29.50
Burger de Filet de Poulet
Aux épices cajun et sauce calypso, pommes allumettes maison, quacamole et oignons frits.
CHF 28.50
Cœur de Rumpsteak
Frites, légumes et sauce béarnaise.
CHF 42.00
Quasi d’agneau grillé au romarin, beurre Maître d’hôtel
Pommes sautées et piperade de poivrons
CHF 42.00
Suprême de poulet jaune des Landes
Chanterelles d’été en persillade,
Pommes écrasées.
CHF 33.00
La Marée 🐟
Filets de Perches meunière, pommes allumettes, épinards et sauce tartare
CHF 38.00
Poulpe Rôti Puis Déglacé au Balsamique Blanc
Tomates cerises et patates douces grillées.
Rupture de stock
Filets de Bar Snackés, Chanterelles d’Été en Persillade
Pommes sautées aux poivrons.
CHF 39.00
Pavé de Thon snacké
Piperade de poivrons, tapenade d’olives noires et riz pilaf
CHF 39.00
Filet d’Omble à la plancha
Vinaigrette niçoise, pommes écrasées
salade de salicornes aux tomates cerises
CHF 29.00
Chair de homard et Grosses Crevettes sur un Lit de Risotto
Bisque de Homard
CHF 49.00
Grosses Crevettes sautées minute
Concassé de tomates à l’infusion d’ail et fleur de thym, riz pilaf
CHF 38.00
Les Huîtres 🦪
Boudeuses
6 ou 12 pièces, huitres creuses de Prat-Ar-Coum, M. Yvon Madec.
Bretagne
CHF 23.40
Spéciale Moyenne N°3
6 ou 12 pièces, huitres creuses de Prat-Ar-Coum, M. Yvon Madec.
CHF 35.40
La Fine du Belon N°3
6 ou 12 pièces, Bretagne, Maison Thaëron.
Charente-Maritime
Rupture de stock
Fines de Claires d'Oléron Papillon
6 ou 12 pièces, M. Thierry Cartron, petites.
Charente-Maritime
CHF 27.60
Fines de Claires d'Oléron n°3
6 ou 12 pièces, M. Thierry Cartron, moyennes.
Charente-Maritime
CHF 35.40
Fines de Claires d'Oléron n°2
6 ou 12 pièces, M. Thierry Cartron, grandes.
Charente-Maritime
CHF 39.60
Gillardeau Spéciales N°1
6 ou 12 pièces, grandes.
CHF 59.40
Gillardeau Spéciales N°3
6 ou 12 pièces, moyennes.
CHF 46.80
Gillardeau Spéciales N°4
CHF 31.80
Fruits de Mer et Coquillages 🐚
Bigorneaux
La portion.
Rupture de stock
Bulots
La portion.
Rupture de stock
Couteaux
5 pièces.
Rupture de stock
Crevette Rose
La pièce.
CHF 5.90
Crevettes Grises
La portion.
CHF 13.50
Bouquet de Crevettes roses
12 pièces
CHF 16.00
Tourteau
La pièce.
CHF 49.00
Lagouste 1/2
Demi
CHF 59.00
Les Plateaux de Fruits de Mer
Plateau "Le Dégustation"
2 papillons, 2 fines de claire N°3, 2 fines de claire N°2, 2 boudeuses
1 portion de crevettes grises, 1 portion de bulots, 1 portion de bigorneaux, 3 couteaux
Rupture de stock
Le Tout Huîtres
2 papillons, 2 fines de claire N°2, 2 fines de claire N°3, 2 boudeuses, 2 fines du Belon No3
2 Gillardeau N°1, 2 Gillardeau N°3, 2 Spéciales Moyennes No3
Rupture de stock
Plateau "Le Molard"
1 tourteau, 6 crevettes roses, 1 portion de crevettes grises, 1 portion de bulots,
1 portion de bigorneaux, 3 couteaux
Rupture de stock
Plateau "Le Café du Centre"
4 boudeuses, 4 fines de claire N°3, 4 fines de claire N°2, 4 fines du Belon No3, 2 tourteaux
1 portion de bigorneaux, 1 portion de bulots, 6 crevettes roses, 1 portion de crevettes grises
Rupture de stock
Plateau "Le Royal"
6 fines de Claire N°3, 6 Gillardeau N°3 6 Baudeuses
1 tourteaux, 1 portion de bulots, 1 portion de bigorneaux,
4 crevettes roses, 1 portion de crevettes grises, 4 couteaux, 2 demi-langouste
Rupture de stock
Pâtisseries Maison 🍫🍰
Tarte aux Pommes GRTA
De la ferme Serex à Versoix, servie avec crème anglaise.