Les morceaux de poulet servis dans une sauce crémeuse préparé à la tomate, le fenugrec fini avec du miel, la crème et une pincée de Garam massala. Servi avec du riz basmati.
CHF 29.00
Poulet Tikka Massala
Spécialité de la maison. Les morceaux de poulet mariné dans le yaourt avec des épices et ensuite cuit dans le four d'argile mijoté dans la sauce tomate fini avec peu de crème et beurre, et l'assaisonnement indien.
Servi avec du riz basmati.
CHF 29.00
Poulet Shahi Korma
Les morceaux de poulet servis dans une sauce préparés avec du lait de coco, amandes, pistaches, crème fraîche et un soupçon de purée de mangue. Servi avec du riz basmati.
CHF 29.00
Poulet au Curry
Une spécialité typique de l'inde se compose de poulet cuit dans une sauce à l'oignon et tomates, aromatisée au gingembre, ail, purée de tomate, curcuma, cumin, coriandre, cannelle en poudre de curry. Servi avec du riz basmati.
CHF 29.00
Crevettes ou Poisson Goan Curry
Sauce spéciale de goa préparé avec des clous de girofle en poudre, curcuma, vinaigre, noix de coco râpé et des grains de moutarde. Servi avec du riz basmati.
CHF 32.00
Naan à l'Ail
Pain parsemé d’ail
CHF 6.00
Les Entrées 🥙
Samosa
Pâtés de légumes, pomme de terre, petit pois, oignon, coriandre en poudre et des épices.
CHF 10.50
Pakora
Beignets de légumes mixte
CHF 10.00
Onion Bhaji
Beignets d'oignons aux épices exotiques indiennes.
CHF 9.00
Chicken 65
Beignet de poulet, favori des Indiens du Sud, préparé avec du poulet, la farine de riz, des épices, du yaourt, des feuilles de curry, et des grains de moutarde.
CHF 14.00
Machli Amritsari
Beignets de poissons marinés aux épices et à la farine de pois chiches.
CHF 14.00
Paneer Pakora
Beignets de fromage Indien.
CHF 10.00
Raita
Yogourt avec concombre, tomates et des épices.
CHF 7.00
Tomate Shorba
Soupe à la tomate parfumée aux épices Indiennes.
CHF 8.00
Dal Soupe
Soupe aux lentilles.
Rupture de stock
Les Entrées Tandoori 🥙
Poulet Tandoori
Cuisse de poulet mariné aux épices, gingembre, ail, tandoori massala et grillé au tandoor.
CHF 12.00
Poulet Tikka
Tendres morceaux de poulet marinés avec une marinade légèrement épicée et grillée au tandoor.
CHF 14.00
Poulet Sheesh Kebab
Poulet haché imprégné d'épices indiennes et grillé au four indien.
CHF 14.00
Agneau Seekh Kabab
Agneau haché imprégné d'épices indiennes et grillé au four indien.
CHF 16.00
Chicken Wings Tandoori
Les ailes de poulet marinées avec des épices et le yaourt, et grillé en tandoor.
CHF 14.00
Poisson Tikka Ajwaini
Filet de saumon mariné et grillé en tandoor.
CHF 16.00
Panner Tikka Achari - Fromage Indien
Paneer mariné à la marinade de yogourt et achari masala et grillé en tandoor.
CHF 14.00
Crevettes Tandoori
Crevettes marinées dans une sauce aux épices et grillé.
CHF 22.00
Les entrées Street Food 🌮
Aloo Tikki
Galettes de pommes de terre croustillantes farcies aux lentilles et aux épices servies avec des chutney et yaourt.
CHF 10.00
Dahi Bhala
Des boulettes de lentilles moelleuses et fondante Bhalla, trempées dans le yaourt crémeux Dahi et garnies des chutneys indiens classiques.
CHF 10.00
Papdi Chaat - Bruschetta Indienne
Gaufrettes croustillantes garnies de pois chiches, de pommes de terre, yaourt, chutney au tamarin, chutney à la menthe et des vermicelles à la farine de pois chiches.
CHF 10.00
Les Plats - Poulet 🍗
Poulet Makhni - Butter Chicken
Les morceaux de poulet servis dans une sauce crémeuse préparé à la tomate, le fenugrec fini avec du miel, la crème et une pincée de Garam massala. Servi avec du riz basmati.
CHF 29.00
Poulet Tikka Massala
Spécialité de la maison. Les morceaux de poulet mariné dans le yaourt avec des épices et ensuite cuit dans le four d'argile mijoté dans la sauce tomate fini avec peu de crème et beurre, et l'assaisonnement indien.
Servi avec du riz basmati.
CHF 29.00
Poulet Changezi
Ce plat issu des cuisines royales de Delhi incorpore la richesse du ghee desi ou beurre clarifié, des oignons, des tomates, du yogourt, la crème et des épices. Servi avec du riz basmati.
CHF 29.00
Poulet Shahi Korma
Les morceaux de poulet servis dans une sauce préparés avec du lait de coco, amandes, pistaches, crème fraîche et un soupçon de purée de mangue. Servi avec du riz basmati.
CHF 29.00
Poulet au Curry
Une spécialité typique de l'inde se compose de poulet cuit dans une sauce à l'oignon et tomates, aromatisée au gingembre, ail, purée de tomate, curcuma, cumin, coriandre, cannelle en poudre de curry. Servi avec du riz basmati.
CHF 29.00
Poulet Saagwala
Le plat délicieux et nutritif de la région de punjab préparer avec la combinaison de poulet, purée d'épinards et l'assaisonnement indien. Servi avec du riz basmati.
CHF 29.00
Poulet Chennai
Morceaux de poulet servis dans une sauce spéciale du sud de l'Inde préparé avec des épices exotiques comme la poudre de moutarde et les feuilles de curry, le cumin noir et lait de coco. Servi avec du riz basmati.
CHF 29.00
Les Plats Agneau 🐑ou Bœuf 🐂
Roganjosh
Tendres morceaux de viande mijoté dans une sauce préparée avec des oignons, ail, gingembre et des épices aromatiques dont clou de girofle, feuilles de laurier, la cardamome, la cannelle et la poudre de fenouil. Servi avec du riz basmati.
CHF 32.00
Methi Massala
Tendres morceaux de viande servi dans une sauce crémeuse et délicieuse aromatisée avec des feuilles de fenugrec et Garam masala. Servi avec du riz basmati.
CHF 32.00
Bhuna Ghost
Spécialité de la maison - Bhuna signifie sautée donc ce plat est fait avec de la viande bien sautée et cuite lentement dans les jus de viande et des épices indiennes. Servi avec du riz basmati.
CHF 32.00
Raara Gosht
La viande servie dans la sauce de viande hachée épicée, imbibé des épices rares, raara gosht est tout royale dans le goût. Servi avec du riz basmati.
CHF 32.00
Chennai Gosht
Morceaux de viande servis dans une sauce spéciale du sud de l'Inde préparé avec des épices exotiques comme la poudre de moutarde et les feuilles de curry, le cumin noir et lait de coco. Servi avec du riz basmati.
CHF 32.00
Gosht Saagwala
Le plat délicieux et nutritif de la région de Punjab préparé avec la combinaison de viande, purée d'épinards et l'assaisonnement indien. Servi avec du riz basmati.
CHF 32.00
Kadhai Gosht
Tendres morceaux de viande cuits dans une sauce à base de tomates avec julienne de Poivron, l'oignon et les tomates, le cumin, la coriandre rôti en poudre et garnis de gingembre en julienne. Servi avec du riz basmati.
CHF 32.00
Les Plats - Crevettes 🍤ou Poisson 🐠
Crevettes Chettinad
Chettinad est l'une des recettes les plus parfumées du sud d'Inde comme le massala est préparé avec le mélange de cannelle, cardamome, clous de girofle, fenouil, coriandre, cumin et noix de coco râpé. Servi avec du riz basmati.
CHF 32.00
Crevettes à l'Ail
Crevettes servies en sauce préparée avec des oignons, des tomates, garam massala et beaucoup d'ail. Servi avec du riz basmati.
CHF 32.00
Crevettes Tak-a-Tak
Crevettes marinées, grillées et finalement servies dans une sauce épaisse préparée avec des oignons, des tomates, des poivrons, du gingembre, de l'ail et parfumé des épices indiennes. Servi avec du riz basmati.
CHF 32.00
Crevettes ou Poisson Zayeka
Spécialité du chef. Un délice préparé avec des oignons, lait de coco, graine de moutarde, feuilles de curry, des fenouils, cardamome, coriandre et cumin le tout en poudre. Servi avec du riz basmati.
CHF 32.00
Crevettes ou Poisson Goan Curry
Sauce spéciale de goa préparé avec des clous de girofle en poudre, curcuma, vinaigre, noix de coco râpé et des grains de moutarde. Servi avec du riz basmati.
CHF 32.00
Poisson Tikka Massala
Filet de poisson grillé servi dans une sauce massala parfumée d'assaisonnement. Servi avec du riz basmati.
CHF 32.00
Nos Biryanis 🍛
Légumes Biryani
Un plat pour les occasions spéciales préparé avec du riz Basmati à grains longs aromatisé d'épices exotiques telles que le safran et le garam massala, mélange d'épices moulues, avec des légumes et une sauce épaisse. Enfin garni d'oignons caramélisés et des fruits secs. Servi avec le Raita.
CHF 26.00
Poulet Biryani
Un plat pour les occasions spéciales préparé avec du riz Basmati à grains longs aromatisé d'épices exotiques telles que le safran et le garam massala, mélange d'épices moulues, avec du poulet et une sauce épaisse. Enfin garni d'oignons caramélisés et des fruits secs. Servi avec le Raita.
CHF 32.00
Agneau ou Bœuf Biryani
Un plat pour les occasions spéciales préparé avec du riz Basmati à grains longs aromatisé d'épices exotiques telles que le safran et le garam massala, mélange d'épices moulues, avec de la viande au choix et une sauce épaisse. Enfin garni d'oignons caramélisés et des fruits secs. Servi avec le Raita.
CHF 35.00
Crevettes Biryani
Un plat pour les occasions spéciales préparé avec du riz Basmati à grains longs aromatisé d'épices exotiques telles que le safran et le garam massala, mélange d'épices moulues, avec des crevettes et une sauce épaisse. Enfin garni d'oignons caramélisés et des fruits secs. Servi avec le Raita.
CHF 36.00
Les Plats Végétariens - Légumes 🥦🧅
Dal Tadka
Lentilles jaunes légèrement épicées au cumin et asafoetida. Servi avec du riz basmati.
CHF 23.00
Dal Makhni
Spécialité du chef. Lentilles noires cuites lentement avec le beurre, la crème et des épices indiennes. Servi avec du riz basmati.
CHF 23.00
Dal Palak
Spécialité de la maison. Délicieux et nutritif plat préparé avec des épinards, lentilles jaunes et des épices. Servi avec du riz basmati.
CHF 23.00
Chana Masala
Ceci serviti in una salsa preparata con cipolle e pomodori, condita con noce moscata, cannella, macis e sale nero. Serviti con riso basmati.
CHF 23.00
Kofta Curry
Boulettes de légumes mixtes servies dans la sauce curry. Servi avec du riz basmati.
CHF 23.00
Aloo Gobhi
Le chou-fleur et des pommes de terre sautés avec des épices indiennes. Servi avec du riz basmati.
CHF 23.00
Sabzi Korma
Légumes frais servis dans la sauce préparés avec du lait de coco, amandes, pistaches crème fraîche et un soupçon de purée de mangue. Servi avec du riz basmati.
CHF 23.00
Sabzi Kadhai
Légumes frais servis dans une sauce à base des tomates, des poivrons, des oignons, le cumin, la coriandre rôtie en poudre et enfin garnis de gingembre. Servi avec du riz basmati.
CHF 23.00
Baiingan Bharta
Caviar d'aubergines grillées, et sautées avec des oignons et des tomates et l'assaisonnement indien. Servi avec du riz basmati.
CHF 23.00
Bhindi do Piaza
Okra ou gombo cuit avec l'oignon haché, la tomate et les épices. Servi avec du riz basmati.
CHF 23.00
Les Plats Végétariens - Fromage indien 🧀
Shahi Paneer
Morceaux de paneer servis dans la sauce aux oignons et noix de cajou pour apporter une texture et une saveur riche. Servi avec du riz basmati.
CHF 25.00
Kadhai Paneer
Préparé avec des oignons, tomates, poivrons, gingembre, cumin et coriandre rôtie. Servi avec du riz basmati.
CHF 25.00
Malai Kofta
Boulettes de paneer et pomme de terre servi dans la sauce aromatisée à la cardamone. Servi avec du riz basmati.
CHF 25.00
Paneer Butter Masala
Tendre morceaux de paneer servis dans une sauce crémeuse préparée à la tomate, les oignons et la fleur de noix de muscade. Fini avec du miel, la crème et une pincée de garam masala, l'un des 5 meilleurs plats commandés dans le nord de l'Inde. Servi avec du riz basmati.
CHF 25.00
Matar Paneer
Un plat composé de petit pois et de morceaux de paneer dans une sauce à la tomate, épicée avec garam masala. Servi avec du riz basmati.
CHF 25.00
Palak Paneer
Le plat délicieux et nutritif de la région de punjabi préparé avec la combinaison de paneer, purée d'épinards et l'assaisonnement indien. Servi avec du riz basmati.
CHF 25.00
Malai Methi Matar
Morceaux de paneer dans un curry crémeux fait avec des oignons, des tomates, le fenugrec et plusieurs épices indiennes. Servi avec du riz basmati.
CHF 25.00
Les Garnitures - Naan 🫓
Naan Rogani
Pain nature
CHF 5.00
Naan à l'Ail
Pain parsemé d’ail
CHF 6.00
Naan Chili Hot
Pain parsemé au piment vert
CHF 6.00
Naan Pyaza
Pain parsemé d’oignons hachés
CHF 6.00
Naan Chili et à l'ail Hot
Pain parsemé d'ail et piment
CHF 7.00
Naan Fromage
Pain fourré au fromage
CHF 7.00
Naan Fromage et Ail
Pain fourré au fromage et parsemé d’ail
CHF 8.00
Naan Fromage et Chili
Pain fourré au fromage et parsemé de piment vert
CHF 8.00
Naan Shahi - sucré
Naan farci d'un mélange préparé de crème, noix de coco, fruits secs, cardamome et du sucre.
CHF 8.00
Tandoori Rôti
Pain plat indien préparé en tandoor avec de la farine complète.
CHF 4.00
Lachha Paratha
Pain plat indien multicouche préparé avec farine complète et beurre.
CHF 5.00
Riz 🍚
Riz Basmati Nature
Riz blanc
CHF 5.00
Riz Pyaza
Riz sauté au cumin et des oignons
CHF 6.00
Riz Ail
Riz sauté avec l'ail haché et l'assaisonnement indien.
CHF 7.00
Riz Pilao
Riz sauté aux légumes et des épices.
CHF 7.00
Riz Zafrani
Riz basmati au safran, des fruits secs et du sucre.
CHF 7.00
Riz Trois Sortes
Mélange de riz nature, riz pilao et riz safran sucré.
CHF 7.00
Menu Enfants 👶
Crevettes Makhni
Crevettes décortiquées servies dans une sauce crémeuse préparé à la tomate, les oignons et le fenugrec. Fini avec du miel, la crème et une pincée de garam massala.
Servi avec du riz.
CHF 17.00
Poulet Malai
Tendres morceaux de poulet servis dans une sauce préparée avec du lait de coco, des amandes, pistaches, crème fraîche et un soupçon de purée de mangue. Servi avec du riz.